Suasana Haru Menyelimuti Acara Kenal Pamit Kapolsek Binjai Hulu

0
48

Binjai Hulu – Acara kenal pamit Kapolsek Binjai Hulu Polres Sintang, dari pejabat lama AKP Raharja kepada pejabat baru Iptu Uray Zuladhar dilaksanakan di kantor Mapolsek Binjai Hulu. Senin pagi 12/6.

Hadir dalam acara tersebut Forkopimcam Binjai Hulu para Kepala Lurah / Desa se Kecamatan Binjai Hulu, Kepala KUA, Kapus tokoh masyarakat serta seluruh anggota Polsek Binjai Hulu dan Bhayangkari ranting.

Pada kenal pamit tersebut suasana haru tampak mewarnai acara tersebut. Dalam sambutannya, Kapolsek lama mengenalkan seluruh anggota serta tugas fungsi masing masing kepada Kapolsek yang baru, mulai dari personil hingga para Kanit.

Usai perkenalan, AKP Raharja sebagai Pejabat lama mengucapkan terima kasih atas dukungan dari para anggota maupun dari muspika, yang telah diberikan kepada saya selama menjabat sebagai Kapolsek Binjai Hulu.

“Saya mohon maaf, jika selama kurang lebih 11 Bulan bertugas di Polsek Binjai Hulu ini ada salah dan khilaf yang saya lakukan saya hanya manusia biasa. Meskipun sudah berpindah tugas, saya harap silaturrahim kita tetap terjaga,” ucap Kapolsek lama.

Dan saya mohon doanya, tambah AKP Raharja saat melaksanakan tugas ditempat yang baru nanti, yaitu sebagai Kasikum Polres Sintang , dapat diberikan kemudahan dan kelancaran.

Sementara Iptu Uray Zuladhar sebagai Kapolsek Binjai Hulu yang baru, dalam sambutannya mengharap do’a serta dukungan dari jajaran muspika, juga para tokoh agama dan tokoh masyarakat Binjai Hulu, agar mampu dan sukses mengemban amanah sebagai Kapolsek Binjai Hulu.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here