Sepauk .Untuk memelihara situasi kamtibmas serta langkah antisipasi penyalahgunaan anggaran desa , Kapolsek bersama pemdes Tanjung Ria laksanakan pengecekan serta monitoring kegiatan pembangunan jalan desa antisipasi penyalahgunaan anggaran pembangunan .Rabu (04/06/2025)
Kegiatan pembangun/perbaikan ruas jalan ini sendiri dilaksanakan di RT.08 Desa Tanjung Ria yang pekejaannya dilaksanakan warga setempat dengan menggunakan anggaran dana desa
Kami melihat langsung bersama pemdes dalam hal ini kepala desa dengan harapan pelaksanaan pembangunan jalan sesuai dengan perencanaan dan kegiatan dapa berlangsung sesuai harapan kita bersama
Melalui kegiatan monitoring perbangunan/ perbaikan jalan ini masyarakat pengguna jalan merasa terbantukan dan hal-hal yang diinginkan yang disebabkan jalan yang berlubang serta rusak dapat kita hindari , ucap Kapolsek Sepauk Iptu Abdul Hadi .