Binjai Hulu – Kapolsek Binjai Hulu Iptu Royce Erlando memimpin apel pagi yang diikuti oleh seluruh personel Polsek Binjai Hulu. Senin pagi (15/12/25).
Dalam arahannya, Kapolsek menekankan kepada seluruh anggota agar tidak bergaya hidup hedon dan senantiasa menjaga sikap sederhana sebagai wujud keteladanan anggota Polri di tengah masyarakat.
Sebagai bentuk pengawasan dan penegakan disiplin, Kapolsek bersama Kanit Provos melakukan pengecekan telepon genggam anggota guna memastikan tidak terdapat konten atau aktivitas yang melanggar aturan, termasuk penggunaan media sosial yang tidak sesuai dengan etika dan ketentuan yang berlaku di lingkungan Polri.
Kapolsek juga mengingatkan bahwa perilaku hedon dan penyalahgunaan media sosial dapat mencoreng citra institusi serta menurunkan kepercayaan publik.
Oleh karena itu, seluruh personel diminta untuk bijak dalam bermedia sosial, mengelola keuangan dengan baik, serta menjaga perilaku baik di lingkungan kedinasan maupun di masyarakat.
Apel pagi berlangsung dengan tertib dan lancar, serta diikuti dengan penuh perhatian oleh seluruh personel Polsek Binjai Hulu.






