Ambalau – Kapolsek Ambalau Ipda J. Supento dengan penuh kehormatan menyambut kedatangan Ketua Bhayangkari Cabang Sintang, Ny. Nina Nyoman Budi, dalam rangka kunjungan kerja ke Mapolsek Ambalau, Sabtu (18/5).
Kunjungan ini merupakan bagian dari agenda pembinaan organisasi Bhayangkari, sekaligus mempererat tali silaturahmi antara pengurus Bhayangkari Cabang Sintang dengan Bhayangkari Ranting Ambalau.
Setibanya di Polsek Ambalau, Ketua Bhayangkari Cabang Sintang disambut secara resmi oleh jajaran Polsek dan Bhayangkari Ranting Ambalau dengan prosesi penyambutan yang sederhana namun penuh makna.
Dalam kegiatan tersebut, Ketua Bhayangkari Cabang Sintang memberikan arahan dan pembinaan kepada para anggota Bhayangkari Ranting Ambalau, menekankan pentingnya peran aktif Bhayangkari dalam mendukung tugas dan tanggung jawab suami sebagai anggota Polri, serta menjaga solidaritas, etika, dan keharmonisan dalam lingkungan keluarga besar Polri.
Ipda J. Supento dalam sambutannya menyampaikan apresiasi atas kunjungan dan perhatian yang diberikan oleh Ketua Bhayangkari Cabang Sintang.
Ia berharap kegiatan ini dapat memperkuat semangat kebersamaan dan meningkatkan kualitas organisasi Bhayangkari di wilayah hukum Polsek Ambalau.
Kegiatan berlangsung dengan lancar dan penuh kehangatan, diakhiri dengan sesi ramah tamah, pembagian Bansos ke beberapa warga setempat serta dokumentasi bersama sebagai bentuk kenangan dan penguatan hubungan kekeluargaan dalam Bhayangkari.