24.1 C
Sintang
Minggu, 22 Juni 2025

Kanit Samapta Menghadiri Kegiatan Penyaluran BLTDD Ekstrim

Baca juga

Nanga Mau – Kanit Samapta Polsek Kayan Hilir Aiptu Herman Nainggolan menghadiri kegiatan penyaluran BLT-DD Ekstrim di Desa Monbai Begununk Kecamatan Kayan Hilir. Senin 10/4/23.

Kegiatan tersebut dilaksanakan di kantor desa Monbai Begununk kecamatan Kayan Hilir tepatnya di Dusun Ubai Kecamatan Kayan Hilir. Kepala Desa Monbai Begununk Leo Albert memimpin langsung penyaluran BLT-DD Ekstrim.

Dalam giat tersebut dihadiri Camat Kayan Hilir, Babinsa, Ketua BPD, Pendamping Desa dan penerima BLT-DD Ekstrim berjumlah 22 Keluarga Penerima Manfaat.

Adapun jumlah uang yang diterima oleh masing-masing kepala keluarga adalah sebesar 900.000 untuk 3 bulan yaitu bulan Januari, Februari dan Maret.

Pada kesempatan tersebut Aiptu Herman menyampaikan kepada Kepala Desa beserta staf agar betul-betul melaksanakan penyaluran BLT-DD Ekstrim ini sesuai dengan aturan, baik dari segi jumlah uang, ketepatan waktu penyaluran serta harus melihat betul-betul siapa saja masyarakat yang pantas menerima bantuan tersebut.

Kemudian untuk masyarakat penerima BLT-DD Ekstrim agar dapat menggunakan uang ini sebaik mungkin dan apabila jumlah uang yang diterima tidak sesuai segera melapor ke Kepala Desa ataupun perangkat desa.

spot_img

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

spot_img
Berita Terbaru

Kapolsek Ambalau dan Kanit Reskrim Meriahkan Lomba Mancing dalam Rangka Menyambut Hari Bhayangkara ke-79

Humas.polri.go.id. Polda Kalbar, Polres Sintang Polsek Ambalau, 21 Juni 2025 – Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-79 yang jatuh...
spot_img

Berita Serupa

spot_img