Binjai Hulu – Kanit Samapta Polsek Binjai Hulu, Aipda Ridwan, melaksanakan kegiatan sambang dan silaturahmi ke masyarakat di wilayah hukum Polsek Binjai Hulu, Sabtu (04/10/2025). pagi
Dalam kegiatan tersebut, Aipda Ridwan menyampaikan pesan-pesan kamtibmas (keamanan dan ketertiban masyarakat) agar warga senantiasa menjaga kerukunan, waspada terhadap tindak kejahatan, serta berperan aktif dalam menjaga keamanan lingkungan. Ia juga mengajak masyarakat untuk segera melaporkan apabila mengetahui adanya gangguan kamtibmas atau peristiwa mencurigakan di sekitar tempat tinggal mereka.
Kegiatan sambang ini merupakan bagian dari upaya Polri untuk mempererat hubungan dengan masyarakat, serta menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif di wilayah Kecamatan Binjai Hulu.
Melalui kegiatan tersebut, diharapkan terjalin komunikasi yang baik antara pihak kepolisian dan masyarakat sehingga dapat bersama-sama menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan sekitar.