Ketungau Hilir – Untuk menjaga keamanan dan keselamatan masyarakat selama bulan Ramadhan 1446 H/ 2025 Polsek Ketungau hilir melaksanakan pengamanan di masjid saat masyarakat melaksanakan sholat tarawih.
Kali ini pelaksanaan pengamanan di lakukan di masjid Jami’ Nurul Iman yang berada di desa Nanga ketungau kecamatan ketungau hilir. Rabu 5/3.
Kegiatan pengamanan ini bertujuan untuk menciptakan rasa aman dan nyaman bagi umat Islam yang sedang beribadah khusunya pada malam sholat taraweh.
Dalam pengamanan ini polsek ketungau hilir menerjunkan personilnya untuk melakukan patroli dan pengawasan di sekitar masjid dan mushola yang berada di wilayah kecamatan ketungau hilir guna memastikan tidak ada gangguan keamanan yang dapat mengganggu jalannya ibadah.
Di tempat terpisah Kapolsek ketungau hilir Iptu M. Sulaiman mengatakan ” patroli pengamanan ini bertujuan untukenjaga agar tidak terjadi gangguan keamanan selama masyarakat melaksanakan ibadah. Kami berharap kegiatan ini dapat memberikan rasa aman dan nyaman bagi semua masyarakat yang melaksanakannya” ungkapnya