Sintang – Kapolres Sintang AKBP I Nyoman Budi Artawan meninjau langsung kesiapan personel pengamanan (PAM) dalam rangka perayaan Paskah di wilayah hukum Polres Sintang tepatnyta di wilayah Polsek Kelam Permai, Kamis sore (17/4/2025).
Kunjungan tersebut dilakukan untuk memastikan seluruh rangkaian ibadah Paskah berjalan dengan aman dan kondusif.
Dalam tinjauannya, Kapolres juga memberikan arahan kepada para anggota agar tetap sigap dan profesional dalam menjalankan tugas pengamanan.
Baca juga: Pamatwil Polda Kalbar Cek Lahan Ketahanan Pangan di Sintang Jelang Panen Serentak
Selain meninjau kesiapan PAM, Kapolres Sintang turut mengecek lahan jagung milik masyarakat dalam rangka mendukung program ketahanan pangan.
Kegiatan ini merupakan bentuk dukungan Kepolisian terhadap ketahanan pangan lokal dan penguatan ekonomi masyarakat.