Sungai Tebelian – Kanit Propam Polsek Sungai Tebelian Aiptu Muslimin Awaludin pimpin kegiatan apel pagi dan memberikan arahan terkait larangan penggunaan Narkoba.Kamis,16/10/2025.
Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Senin tanggal 26 Oktober 2025 pukul 08.00 Wib, kegiatan arahan terkait Menjaga dan meningkatkan kedisiplinan waktu, baik dalam kehadiran maupun pelaksanaan tugas, Menghindari segala bentuk pelanggaran tata tertib, peraturan, maupun etika kerja yang dapat merugikan diri sendiri maupun instansi, dan Menjadi teladan dalam menjalankan tugas serta mendukung terciptanya suasana kerja yang tertib, aman, dan produktif.
Dalam kesempatan tersebut Kanit Propam juga tidak bosan-bosannya memberikan penekanan kepada personil Polsek Sungai Tebelian untuk tetap melaksanakan tugas Kepolisian sebagaimana Tupoksi masing-masing Personil, dan tetap menjaga kedisiplinan selama berdinas di Polri.






