Kayan Hilir – Polsek Kayan Hilir bersama Penyuluh Pertanian Lapangan (PPL) Kecamatan Kayan Hilir serta Kelompok Wanita Tani (KWT) Mandiri melaksanakan kegiatan panen jagung di Desa Mekar Mandiri, Kecamatan Kayan Hilir, senin (29/12/2025).
Kegiatan ini merupakan bagian dari sinergi antara kepolisian, pemerintah, dan masyarakat dalam mendukung ketahanan pangan di wilayah Kayan Hilir.
Panen jagung tersebut menjadi bukti keberhasilan pemanfaatan lahan pertanian secara produktif serta peran aktif KWT dalam meningkatkan hasil pertanian desa. Kehadiran personel Polsek Kayan Hilir juga sebagai bentuk dukungan dan pendampingan kepada masyarakat dalam program pertanian berkelanjutan.
Melalui kegiatan ini, diharapkan dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat, memperkuat ketahanan pangan lokal, serta mempererat kerja sama antara aparat kepolisian, penyuluh pertanian, dan kelompok tani di Kecamatan Kayan Hilir.






