Dedai – Dalam rangka mendukung program ketahanan pangan pemerintah, Polri dalam hal ini Polsek Dedai selalu melaksanakan langkah-langkah untuk mendukung program tersebut,seperti halnya yang dilakukan jajaran Polsek Dedai, Kapolsek Dedai AKP Sophar Aritonang yang berkoordinasi dengan Kepala Desa Lundang Baru Kecamatan Dedai. Jumat (27/2/26).
Koordinasi kali ini dilakukan dalam rangka membahas CPCL (Calon petani Calon lahan) untuk penanaman jagung hibrida di Desa Lundang Baru kecamatan dedai
Adapun hasil kegiatan koordinasi yang dilaksanakan yaitu Bahwa Kesiapan lahan yang siap di garap berjumlah 1 Ha. Direncanakan penanaman akan dilaksanakan pada hari Senin tanggal 2 Maret 2026,dan penanaman tersebut merupakan program penanaman jagung 1 desa 1 hektar.
Penulis : Humas Polsek Dedai






