Polri Berikan Rasa Aman dan Nyaman dalam Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 di Kantor Desa Sungai Raya

0
62

Kubu Raya –  Bhabinkamtibmas Desa Sungai Raya Polsek Sungai Raya Aipda Kadek Oka, SH melaksanakan kegiatan monitoring dan pengamanan pelaksanaan Vaksinasi tahap 1, 2 dan 3 (Booster) untuk warga umum yang diselenggarakan di Kantor Desa Sungai Raya Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya. Senin (22/8/22) Pagi.

Pengamanan dan monitoring vaksin booster untuk warga umum ini untuk menciptakan rasa aman dan kamtibmas yang kondusif dalam kegiatan berlangsung.

Bhabinkamtibmas Aipda Kadek Oka, SH tetap menghimbau kepada warga untuk selalu mematuhi protokol kesehatan walaupun sudah diberikan vaksin.

” Tetap selalu gunakan masker, mencuci tangan, menjaga jarak, menghindari kerumunan untuk memutus mata rantai penyebaran covid-19, ungkapnya

Iapun mengatakan, “Antusias para warga di Desa Sungai Raya sangat baik sehingga kegiatan berjalan dengan aman dan kondusif.” imbuhnya

Kapolsek Sungai Raya Kompol Charles Sitorus, S.H., mengatakan, “Pengamanan vaksin massal ini bertujuan memberikan rasa aman kepada warga yang ingin melaksanakan vaksin, serta menjaga agar kegiatan tetap kondusif dan untuk menghimbau kepada masyarakat selalu patuhi protokol kesehatan.” ungkap Kapolsek Sungai Raya. (humas_resKR).

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here